La integración de la centralita virtual de KOMPaaS y amoCRM le permite interactuar de manera más efectiva con los clientes. Con una llamada entrante, un empleado verá una tarjeta emergente de cliente y recibirá instantáneamente toda la información sobre el cliente. El sistema captura automáticamente todas las consultas de los clientes y crea una solicitud de devolución de llamada para cualquier llamada entrante perdida. En el historial del cliente, puede escuchar o descargar sus llamadas anteriores.

La integración con amoCRM le permite crear una transacción, monitorear su progreso, analizar sus diversas etapas y rastrear la conversión de transacciones. También tiene la posibilidad de recibir informes sobre transacciones, empleados y contactos.

Conexión

Para instalar el widget de KOMPaaS:

1. Iniciar sesión en amoCRM con privilegios de administrador.
  2. Vaya a la sección " Perfil " y seleccione la sección de menú " Perfil".
  3. Copie todo el contenido del campo " Clave API ".

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43138059207/original/ioxuz_jAyviXbkzuT7xp20XI21vocALqqw.png?1593010402

1. A continuación, seleccione la sección del menú " Integraciones " y busque el widget de KOMPaaS. Para mayor comodidad, puede utilizar la búsqueda.
  2. Haga clic en el widget de KOMPaaS. Se abre el formulario de configuración del widget.
  3. Pegue la clave API copiada y configure los números internos de los empleados que corresponden a los números internos en la interfaz de la centralita virtual.
  4. Vaya a su cuenta personal en KOMPaaS.
  5. Seleccione la sección "API" en el menú superior.
  6. En el menú de la izquierda, seleccione "amoCRM | Configuración".

Ingrese la siguiente informacion:

• Seleccionando el servicio VPBX con el que está integrado amoCRM: elija los números de la central telefónica virtual para la integración de la lista desplegable.
  • Inicio de sesión del administrador de AmoCRM: ingrese el inicio de sesión del empleado que es el administrador en amoCRM.
  • Token de administrador de AmoCRM: pegue la copia anterior de " Su clave de API ".
  • Dominio de AmoCRM: copie y pegue su dirección de amoCRM en el formato yourhostname.amocrm.com.

Haga clic en el botón " Guardar ".