Acerca de la cuenta KOMPaaS

Modificado el Fri, 25 Nov 2022 a las 11:23 AM

La estructura del menú de la cuenta personal de KOMPaaS incluye:

• menú de nivel 1: las opciones del menú superior en la Fig. 1 (siempre mostradas),
  • menú de nivel 2: las opciones enumeradas debajo del menú de nivel 1 (los contenidos y las opciones disponibles dependen de la elección en el menú de nivel 1),
  • menú lateral (menú de nivel 3): la barra vertical a la izquierda y debajo del menú de nivel 2 (los contenidos y las opciones disponibles dependen de la elección en el menú de nivel 2),
  • menú de nivel 4: las opciones enumeradas debajo del menú de nivel 2 (el contenido y las opciones dependen de la elección en el menú lateral),
  • Panel de control (Menú principal): la página que se abre cuando ingresa a su Cuenta personal o hace clic en el enlace "Menú principal" en el menú de nivel 1.

El resto de la página es un área de trabajo (área 5 en la Fig. 1).

Figura 1.

Tablero

Al ingresar a la Cuenta personal, el Tablero se abre en la pantalla inicial. Contiene enlaces para una navegación rápida a las funciones más utilizadas, agrupadas en 4 listas (correspondientes a los elementos del lado izquierdo del menú de nivel 1):

• Mis servicios,
  • Telefonía,
  • centralita virtual,
  • Chatea y llama desde el sitio web.

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43121300605/original/Kw0gMARW0taN6dRoaqq1YRVkWXn08A86xw.jpg?1586185892

Figura 2.

Menú Nivel 1

El menú de nivel 1 es una barra de menú que se muestra instantáneamente en la parte superior de todas las páginas de la cuenta personal. Proporciona acceso a todas las funciones de la cuenta personal (usando los menús de nivel inferior).

La figura 1 muestra el aspecto de esta línea en una ventana ancha y todos los elementos que se colocan en ella.

Cuando la cuenta personal está abierta en una ventana estrecha y la longitud de la línea es insuficiente para acomodar todos los elementos enumerados a continuación, su apariencia cambia: algunos de los elementos del menú (botones) están ocultos debajo de los botones con puntos «...».

La Fig. 2 muestra una variante de la apariencia del menú de nivel 1 en una ventana estrecha: los elementos "Chat & Call from website" y "API" no cabían en la barra de menú de nivel 1, por lo que se movieron al submenú debajo el botón.

El lado izquierdo de la barra de menú del nivel 1 contiene botones (enlaces) para las secciones de la interfaz de la cuenta personal que conducen a las páginas de las secciones correspondientes:

• Tablero,
  • Mis servicios,
  • Telefonía,
  • centralita virtual,
  • Chatea y llama desde el sitio web,
  • API.

El lado derecho de la barra de menú de nivel 1 contiene botones de servicio:

• selección de número de cuenta personal: puede haber varios para cada usuario (se muestran los valores del saldo actual y el límite),
  • configuración del perfil de usuario (se muestra el inicio de sesión del usuario),
  • enlace a la página de la base de conocimientos,
  • Administración de Usuario
  • salir de la cuenta personal.