API | amoCRM

Modifié le  Mon, 13 Mar 2023 sur 08:39 AM

L’intégration du PBX Virtuel KOMPaaS et amoCRM vous permet d’interagir plus efficacement avec les clients. Lors d’un appel entrant, l’employé verra apparaître une fenêtre pop-up et il recevra instantanément toute l’information sur le client. Le système enregistre automatiquement toutes les requêtes des clients et crée une demande de retour d’appel pour les appels entrants manqués. Dans l’historique du client, vous pouvez écouter ou télécharger les appels précédents.

L’intégration avec amoCRM vous permet de créer une transaction, de surveiller ses progrès, d’analyser ses différentes étapes et de suivre la conversion des transactions. Vous avez aussi la possibilité de recevoir des rapports sur les transactions, les employés et les contacts.

Connexion

Pour installer le widget KOMPaaS:

1. Connectez-vous à amoCRM avec les privilèges administrateur.
  2. Allez dans la section "Profil" et sélectionnez la section du menu "Profil".
  3. Copiez le contenu entier du champ "Clé API".
  4. Sélectionnez ensuite la section du menu “Intégrations” et cherchez le widget KOMPaaS. Pour plus de facilité, vous pouvez utiliser la recherche.
  5. Cliquez sur le widget KOMPaaS. Le formulaire de paramétrage du widget s’ouvrira.
  6. Collez la clé API copiée et définissez les numéros internes des employés correspondant aux numéros internes dans l’interface du PBX Virtuel.
  7. Allez à MyKOMPaaS.
  8. Choisissez la section "API" dans le menu supérieur.
  9. Dans le menu de gauche, sélectionnez "amoCRM | Paramètres. "
  10.

Saisissez l’information suivante :

• Sélectionnez le service de PBX Virtuel avec lequel amoCRM est intégré – choisissez les numéros de la centrale téléphonique virtuelle à intégrer dans la liste déroulante.
  • Login de l’administrateur amoCRM – saisissez le login de l’employé administrateur dans amoCRM.
  • Token Admin amoCRM - Collez "Votre clé API" copié précédemment.
  • Domaine amoCRM – Copiez et collez votre adresse amoCRM au format yourhostname.amocrm.com.

Cliquez “Sauvegarder”.