Gigaset (Siemens) A510

Modificado el Fri, 25 Nov 2022 a las 10:02 AM

A510H-N300-2

1. Conecte el cable de red y la alimentación de la estación base. El teléfono obtiene la dirección IP automáticamente en un minuto.

2. Presione el botón Buscar en la estación base para mostrar la dirección IP.

3. Dirija su navegador a la dirección IP del teléfono.

Nota

Para determinar la dirección IP:

Presione el botón Buscar en la estación base. La dirección IP se mostrará en la pantalla del teléfono.

De lo contrario, presione Configuración | Sistema | Red local.

Se abrirá la página de configuración.

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43063649039/original/bMBZOJ1ujmVaJdaHi1aBT5n-kkGMULMOVQ.png?1565717303

4. Introduzca el código PIN (el valor predeterminado es 0000). Haga clic en la pestaña Configuración en el menú superior, luego en Red | Configuración de IP y realice ajustes si desea configurar una dirección IP estática.

5. Haga clic en la pestaña Configuración en el menú superior, luego en Telefonía | Conexiones _

Haga clic en el botón " Editar " en la cadena de configuración de IP que desea utilizar para la conexión.

6. Haga clic en Mostrar configuración avanzada y realice su configuración.

Configuration Name or Number: cualquier palabra o dígito.

Authentication name: su ID SIP.

Authentication password: su contraseña SIP.

Username:su ID SIP.

Display name: cualquier palabra.

7.Haga clic en Mostrar configuración avanzada e ingrese a los campos:

Domain: dirección IP de nuestro correo electrónico.

Proxy server address: dirección IP de nuestro correo electrónico.

Proxy server port: 5060

Registration server: dirección IP de nuestro correo electrónico.

Registration refresh time: 120.

8.Haga clic en el botón Establecer para guardar su configuración.

9. Haga clic en la pestaña Asignación de números en el menú de la izquierda. Compruebe la capacidad de uso de la cuenta para llamadas entrantes y salientes.

Establezca el Repliegue Automático a Línea Fija: No.

10Haga clic en el botón Establecer para guardar su configuración. ¡El teléfono VoIP está listo para usar!