Teléfono VoIP Panasonic KX-TGP600

Modificado el Mon, 21 Nov 2022 a las 02:40 PM

1. Instalación de su teléfono.

Conecte el cable del adaptador de corriente de su teléfono a la base del cargador.

2. Inserte las baterías en el auricular.

3. Cargue el teléfono.

4. Conecte la red y la alimentación de la estación base.

5. Permita la interfaz web del teléfono: presione Menú | Configuración del teléfono | Otras opciones | Configure la Web integrada como "activada".

6. Para determinar la dirección IP, presione el botón Menú en el teléfono, luego seleccione Configuración del sistema | Configuración de IPv4 | Dirección IP.

Nota

A veces, los teléfonos VoIP Panasonic KX-TGP600RU se congelan durante la solicitud de dirección IP DHCP. En este caso, debe hacer un restablecimiento de fábrica. Apague la alimentación, luego presione y mantenga presionadas las teclas del teléfono «1» + «5» + «9» + «*» y encienda la alimentación.

7. Inicie un navegador web en una computadora que pueda comunicarse con el teléfono VoIP en la red.

Introduzca la dirección IP en la barra de direcciones de su navegador web. Se abrirá la página de configuración del teléfono.

Ingrese el inicio de sesión (el valor predeterminado es admin) y la contraseña (el valor predeterminado es adminpass).

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43057694343/original/PC0XsxmnR29iKv5ogppXA2YST1ETNHKkig.png?1563296472

8. Haga clic en la pestaña VoIP en el menú superior, luego haga clic en Configuración SIP | línea 1 Complete los datos de su cuenta (Inicio de sesión, Contraseña y dirección de dominio del proxy SIP) en los campos correspondientes, como se muestra en la siguiente captura de pantalla.

Nota

Obtendrá los datos de su cuenta después de la activación del número de teléfono. Puede solicitarlo en el soporte técnico de MCN Telecom, también los datos de su cuenta están disponibles en las secciones de su página de Cuenta «Telefonía | Dispositivo» y «PBX Virtual | Dispositivo».

Verifique que el puerto SIP local (el predeterminado es 5060) no esté duplicado si tiene más de un teléfono VoIP Panasonic. En este caso, los puertos SIP deben ser diferentes, como 5061, 5062, etc.

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43057693809/original/2w8d3gD2t8RVgE_wBXTbqrDvVrb6O4c-tQ.png?1563296317

Haga clic en el botón Guardar en la parte inferior para aplicar su configuración. ¡Su teléfono VoIP está listo para usar!