Transcripción de llamadas

Modificado el Thu, 09 Feb 2023 a las 10:02 AM

Centralita virtual | Llamadas (beta) | Transcripción de llamadas

«Transcripción de llamadas» es una función de la Centralita Virtual que permite convertir las conversaciones telefónicas en texto.

La función está diseñada para analizar las conversaciones telefónicas en tiempo real, es decir, ayuda a identificar las objeciones de los clientes y a generar recomendaciones para los gerentes, optimizando y automatizando así el trabajo del departamento de ventas. La función «Transcripción de llamadas» permite analizar conversaciones telefónicas con contratistas y clientes extranjeros.

Hay más de 30 idiomas disponibles.

La función está incluida en el servicio «Síntesis de voz» y está disponible en la pestaña «Centralita virtual»  >> «Llamadas (beta)»  a través del botón para empezar a escuchar las conversaciones en la ventana modal "Escuchar la grabación de las conversaciones".

Qué datos puede obtener en una llamada:

• Tipo de timbre
  • Número de abonado saliente
  • Número de destino
  • Fecha y hora de la llamada

Cómo controlar la función:

• Inicio / Pausa
  • Parar
  • Ajuste de la velocidad de escucha
  • Control del volumen
  • Opción "Cronología"  - activar / desactivar la línea de tiempo.
  • En los ajustes de la centralita virtual, es necesario activar el botón para que las conversaciones se graben en ESTÉREO
  • Lista desplegable con los servicios Yandex y Google.
  • Utilizando el servicio Yandex, es posible transcribir conversaciones en ruso y otros idiomas.
  • El servicio de Google sirve para transcribir conversaciones en idiomas extranjeros. Por ejemplo, puedes analizar negociaciones con clientes y socios extranjeros.
  • Botón "Transcribir" - iniciar la transcripción.
  • Botón "Descargar" - descarga de la grabación de audio de la conversación.
  • Oscilograma - permite seleccionar cualquier momento de la reproducción de la conversación. A la izquierda está el tiempo de escucha de la conversación, a la derecha el tiempo total de toda la conversación.

La hora de inicio de la transcripción depende de la duración de la conversación.

Ejemplo de transcripción de una llamada en Español: