Transcription d’appel

Modifié le  Mon, 13 Feb 2023 sur 01:30 PM

PBX Virtuel | Appels (beta) | Transcription d’appel

"Transcription d’appel" est une fonction du PBX Virtuel qui permet de convertir des conversations téléphoniques en texte.

Cette fonction est conçue pour analyser les conversations téléphoniques en temps réel, elle aide à identifier les objections des clients et à générer des recommandations pour les responsables. Elle optimise et automatise le travail du département des ventes. En utilisant la fonction "Transcription d’appel", vous pouvez analyser les conversations téléphoniques avec des entrepreneurs et des clients étrangers. Plus de 30 langues étrangères sont disponibles.

La fonction est incluse dans le service "Synthèse vocale" et est disponible dans l’onglet "PBX Virtuel" >> "Appels (beta)". Dans la fenêtre modale, appuyez sur le bouton "Ecouter l’enregistrement des conversations" pour écouter les conversations.

Les données que vous pouvez obtenir d'un appel:

• Type d'appel
  • Numéro de l'abonné sortant
  • Numéro du destinataire
  • Date et heure de l'appel

Comment contrôler la fonction:

• Start / Pause
  • Stop
  • Ajustement de la vitesse d’écoute
  • Contrôle du volume
  • Option "Chronologie" - activer / désactiver la ligne du temps.
  • Dans les paramètres du PBX Virtuel, vous devez activer le bouton pour que les conversations soient enregistrées en STEREO.
  • Liste déroulante avec les services Yandex et Google.
    • En utilisant le service de Yandex, il est possible de transcrire la discussion en russe et en d’autres langues.
    • Le service de Google transcrit des conversations en langues étrangères. Par exemple, vous pouvez analyser des négociations avec des clients et des partenaires étrangers.
  • Bouton "Transcrire" – début de la transcription.
  • Bouton "Télécharger" – téléchargement de l’enregistrement audio de la conversation.
  • Oscillograme - vous permet de sélectionner n’importe quel moment de la lecture de la conversation. La minuterie pour écouter la conversation se trouve à gauche et la durée totale de la conversation est à droite.

Le moment du début de la transcription dépend de la durée de la conversation.

Un exemple de transcription d'appel: