PhonerLite (Windows)

Modificado el Fri, 25 Nov 2022 a las 09:55 AM

Descarga PhonerLite del sitio web del desarrollador

1. Ingrese las siguientes configuraciones en el asistente de configuración:

Proxy/Registrador: sip.xxxxx.com

Reino/Dominio: sip.xxxxx.com

ATURDIMIENTO: dejar en blanco.

2. Datos del usuario:

Nombre de usuario: Su número de sorbo (por ejemplo, 111111) de su cuenta KOMPaaS.

Iniciar sesión: su número de sorbo (por ejemplo, 111111) de su cuenta KOMPaaS.

Contraseña: la contraseña de su número SIP de "Configuración" - sección "Conexión SIP" de su cuenta KOMPaaS.

3. Configuración completa:

Mantenga un nombre de perfil predeterminado o ingrese el suyo propio.

Al iniciar Phonerlite por primera vez, puede aparecer un mensaje del Firewall de Windows. Pulse el botón "Permitir acceso".

4. PhonerLite está listo para usarse.

Ingrese el número de teléfono y haga clic en el botón con una imagen de teléfono verde para realizar una llamada.

Si necesita ingresar configuraciones adicionales, haga clic en "Configuración".