SJPhone (Windows)

Modificado el Fri, 25 Nov 2022 a las 09:42 AM

Nota

El sitio del desarrollador de SJPhone se suspendió. SJPhone no está disponible para descargar.

1. Si descargó el paquete de instalación de SJPhone anteriormente, ejecútelo. Haga clic en Siguiente en la ventana de configuración como se muestra en la captura de pantalla a continuación.

SJTeléfono_0

2. Se abrirá Audi® Wizard, que ofrece configurar sus dispositivos de sonido (altavoz y micrófono).

Haz 7 pasos para configurarlo.

SJTeléfono_1

3. Iniciar la aplicación. Haga clic en Menú, luego seleccione Opciones

SJTeléfono_2

4. Haga clic en la pestaña Perfiles en la ventana Opciones.

SJTeléfono_3

5. Cree un nuevo perfil. Ingrese el nombre, por ejemplo, MCN.

Haga clic en el botón Aceptar.

SJTeléfono_4

6. Se abrirá la ventana Opciones de perfil.

Haga clic en la pestaña SIP Proxy, luego ingrese la dirección de dominio SIP del correo electrónico de registro en el campo Dominio/Reino.

Otros ajustes ya configurados por defecto. Haga clic en el botón Aceptar.

SJTeléfono_5

7. Se abrirá una nueva ventana de Servicio.

Ingrese su ID de SIP en el campo Cuenta e ingrese su contraseña de SIP en el campo Contraseña.

Haga clic en el botón Aceptar.

SJTeléfono_6