Zoiper (Windows)

Modificado el Fri, 25 Nov 2022 a las 09:37 AM

Si usa PBX virtual, siga los pasos a continuación, de lo contrario, vaya a Configuración manual (paso 1).

• Abra la página de la cuenta MyMCN.
  • Haga clic en la pestaña Centralita Virtual | dispositivo _
  • Descargue el softphone Zoiper con la configuración de su extensión haciendo clic en el botón relacionado.

Si tiene una cuenta SIP MCN Telecom, siga los pasos a continuación; de lo contrario, vaya a Configuración manual (paso 1).

• Abra la página de la cuenta MyMCN.
  • Haga clic en la pestaña Telefonía | dispositivo _
  • Descargue el softphone Zoiper con la configuración de su extensión haciendo clic en el botón relacionado.

Configuración manual

1. La versión gratuita de Zoiper admite la configuración con 2 cuentas SIP.

Descargue Zoiper del sitio web del desarrollador e inicie la instalación.

2. Inicie la aplicación como usuario gratuito, luego haga clic en el botón Crear cuenta.

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43064579387/original/EdvIH4AbV9INaPoVxAwGrAGo3OFvJzl5Mw.png?1566180671

3. Seleccione MCN Telecom en el menú de la izquierda.

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43064582881/original/gojHlGdmi3JEyxrfPn8DRXis6lZN9EY25Q.png?1566183233

4. Ingrese su ID de SIP y contraseña de SIP y presione el botón Iniciar sesión.

5. Configure su altavoz y micrófono o sáltelo.

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43064583150/original/vFbMACv5X9ZS8EzJce2_vXVj6TAXIVAIew.png?1566183442

6. Haga clic en la pestaña Cuenta en el menú de la izquierda.

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43064583723/original/Ljpdfq4dahfz7PxrFnuuZ3BN3DLE7L94FQ.png?1566183823

7. Luego haga clic en su cuenta y haga clic en el enlace Avanzado.

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43064583870/original/7YfbSg7j7imhpjRLuKFxEKhEx2nksa_aGg.png?1566183943

8. Desplácese hasta Relacionado con la red y realice la configuración como se muestra en la captura de pantalla.

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43064584202/original/WsnAyBAudFKdlFtWEBUPLxo4Obdhk4bqrw.png?1566184199

La aplicación está lista para usar. Haz una llamada de prueba.