1. Descargue la versión gratuita del softphone X-Lite del sitio web del desarrollador e inicie la instalación.

2. Inicie la aplicación, luego haga clic en el enlace Configuración de la cuenta (o seleccione Softphone | Configuración de la cuenta en el menú superior).

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43065266799/original/vgQdD-7bL9BwG8nPY8fkKXgdsgu38DkxOw.png?1566386182

3. Ingrese el nombre del perfil, por ejemplo, MCN.

Dominio: ingrese la dirección de dominio SIP del correo electrónico de registro

ID de usuario: su ID de SIP

Contraseña: su contraseña SIP

Nombre para mostrar: su ID de SIP

Nombre de autorización: su ID de SIP

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43065268336/original/YwO3L_1Ht9uj1wsiWsEwzgdP3Qh4GiTXuA.png?1566386513

4. Haga clic en la pestaña Transporte. Establecer UDP como protocolo de transporte de señalización.

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43065270220/original/-vdAEAISAPF6dsLfvAzMtw5Yo0ypD13e4w.png?1566386980

5. Haga clic en la pestaña Avanzado.

Vuelva a registrarse cada: 120 segundos.

Enviar SIP keep-alives: activado

Usar informe: desarmado

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43065271603/original/QIJHvIerBqrm-apZwJWT9OlVuNXHkl3khQ.png?1566387278

6. Haga clic en el botón Aceptar para guardar la configuración.

¡Tu aplicación está lista para usar!

Nota

La versión gratuita de X-Lite tiene opciones limitadas y puede mostrar publicidad.