Nota:

Se suspendió el soporte del software Eyebeam. No está disponible para descargar desde el sitio del desarrollador .

Eyebeam es un softphone VoIP de pago que tiene algunas funciones avanzadas: transferencia de llamadas, espera, conferencias telefónicas, etc. Si compró eyebeam v1.5 anteriormente, este manual lo ayudará a configurarlo.

1. Después de iniciar la aplicación por primera vez, se abrirá la ventana de configuración de la cuenta.

Win_eyebeam_1

(De lo contrario, haga clic derecho en la interfaz de la aplicación, luego seleccione Configuración de la cuenta SIP...).

Win_eyebeam_2

2. Haga clic en el botón Agregar para configurar su cuenta.

Win_eyebeam_3

3. Ingrese la configuración de su cuenta en la pestaña Cuenta.

Nombre para mostrar: su ID de SIP

Nombre de usuario:  su ID SIP

Contraseña: su contraseña SIP

Nombre de usuario de autorización:  su ID de SIP

Dominio/proxy saliente: dominio proxy SIP de MCNtelecom del correo electrónico de registro

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43065310378/original/z4LNyAXk0qEUf8r6JKY2ID4bWGAix2VKow.png?1566394617

4. Haga clic en la pestaña Avanzado y cambie la configuración como se muestra en la captura de pantalla.

Register every: 120 segundos
 Send SIP keep-alives: activado

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43065311699/original/2xRVUn_Q-guvtAQ7_8-bYl5OXvId_McycA.png?1566394867