Eyebeam (Windows)

Modifié le  Tue, 14 Feb 2023 sur 12:16 PM

Note

Le développement du logiciel Eyebeam a été interrompu. Le téléchargement sur le site du développeur n’est plus disponible.

Eyebeam est un softphone VoIP payant avec des fonctions avancées: transfert d’appel, mise en attente, conférences téléphoniques, etc. Si vous avez acheté Eyebeam v1.5 ou une version antérieure, ces instructions vous aideront à le configurer.

1. Lors du premier démarrage de l’application, une fenêtre de paramétrage du compte s’ouvre :

Win_eyebeam_1

(Sinon faites un clic droit sur l’interface de l’application et sélectionnez SIP Account Settings...).

Win_eyebeam_2

2. Cliquez sur le bouton Add pour configurer votre compte.

Win_eyebeam_3

3. Entrez les paramètres de votre compte dans l’onglet Account.

Display Name: votre ID SIP
User name: votre ID SIP
Password: votre mot de passe SIP
Authorization user name: votre ID SIP
Domain / Outbound proxy: domaine proxy SIP MCNtelecom de l’email d’inscription.

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43065310378/original/z4LNyAXk0qEUf8r6JKY2ID4bWGAix2VKow.png?1566394617

4. Allez dans l’onglet Advanced et modifiez les paramètres comme indiqué dans la capture d’écran.

Register every: 120 seconds
Send SIP keep-alives: cocher

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43065311699/original/2xRVUn_Q-guvtAQ7_8-bYl5OXvId_McycA.png?1566394867