Zoiper (iOS)

Modifié le  Tue, 14 Feb 2023 sur 09:13 AM

Zoiper (iOS)

Zoiper_logo

1. Démarrez l’application Zoiper puis allez dans l’onglet Settings | Accounts.

Zoiper_iOS-1

2. Choisissez Yes pour passer à l’écran suivant.

Zoiper_iOS-2

3. Sélectionnez Manual configuration.

Zoiper_iOS-3

4. Sélectionnez SIP account.

Zoiper_iOS-4

5. Entrez les paramètres de votre compte:

Account name: par exemple MCN
Domain: Adresse du domaine SIP de l’email d’inscription
User name: ID SIP
Password: mot de passe SIP
Auth Username: ID SIP

Cliquez sur Register pour confirmer les modifications.

Zoiper_iOS-5

6. Cliquez sur Network Settings et définissez les paramètres:

rport: Don't use
Enable STUN:
désactiver

Zoiper_iOS-6

7. Dans la section Audio codecs, activez uniquement le codec a-law
    Si vous avez le codec G729, vous pouvez également l’activer.

Zoiper_iOS-7

Votre application est prête à être utilisée!

Note

Dans la section Settings | Incoming calls vous pouvez activer Force Background pour recevoir des appels quand l’application est en mode arrière-plan.
Cette option est disponible sur Zoiper 3.4 pour iPhone et iOS 8.

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43067790061/original/EHBjU1j1c_RKbgf64xVV8vJuaB0Hxu1nPw.png?1567401897