Configuration de Zoiper à l’aide d’un QR code (iOS)

Modifié le  Tue, 14 Feb 2023 sur 08:05 AM

Obtenez votre QR code dans votre compte MyKOMPaaS :

1. Allez dans l’onglet Téléphonie ou PBX Virtuel dans le menu supérieur.

2. Dans le sous-menu, choisissez l’onglet Appareil. Cliquez sur le bouton Show QR-code for Zoiper. Un QR code sera affiché.

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43067794200/original/lj1zbNfzS22l5BbCJhedpQq29arvZ1H_DQ.png?1567403742

3. Ouvrez l’application Zoiper dans votre smartphone et cliquez sur le bouton QR code comme indiqué dans la capture d’écran ci-dessous.

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43067794021/original/Cash8ASM09SVjszQ1KtOF3OUgV7i-T33kA.png?1567403678

4. Utilisez votre appareil photo pour lire le QR code de la page Appareil.