Zoiper (Android)

Modifié le  Mon, 13 Feb 2023 sur 03:27 PM

Zoiper Lite pour Android OS

1. Démarrez l’application, puis cliquez sur Agree & Continue.

2. Connectez-vous à votre compte SIP MyKOMPaaS.

Username@PBX/VOIP provider: your SIP ID@SIP-domain address, par exemple test@sip.mcntele.com

Password: votre mot de passe SIP

3. Dans l’écran suivant, entrez l’adresse du domaine SIP puis Next.

4. Entrez à nouveau vos paramètres.

Authentication username: votre ID SIP

Ontbound proxy: Adresse de domaine SIP

5. Cliquez sur Next et choisissez la configuration SIP UDP. Puis Finish.

6. Cliquez dans le menu dans le coin supérieur gauche.

Si l’inscription est réussie, vous verrez le message Account is ready comme dans la capture d’écran ci-dessous.