Zoiper (Android)

Geändert am Tue, 10 Sep 2019 um 05:53 PM

zoiper_android_1

Zoiper Lite für Android OS.

1. Starten Sie die App und drücken Sie auf Agree & Continue.

2. Logen Sie sich in Ihr MyMCN SIP Account.

Username@PBX/VOIP provider: Ihre SIP ID (Beispiel: test@sip.mcntele.com)

Passwort: Ihr SIP Passwort

3. Geben Sie im nächsten Fenster die SIP-Domain Adresse ein und drücken Sie auf "Next".

4. Gegen Sie Ihre Daten erneut ein.

Authentication username: Ihre SIP ID

Ontbound proxy: SIP-Domain Adresse

5. Drücken Sie auf "Next" und stellen Sie "SIP UDP" ein, drücken Sie danach auf "Finish".

6. Drücken Sie aufs Menü in der oberen linken Ecke.

Wenn die Anmeldung erfolgreich war, werden Sie "Account is ready" auf Ihrem Bildschirm sehen.

Ihre App ist nun einsatzbereit.