1. Conecte la base del teléfono VoIP como se muestra en la captura de pantalla.

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43062659127/original/prHbrfhYzAXiRRxNV2_8WpiK-nuiA_hFTQ.png?1565259709

1: Conectar el receptor a la base.

2: Conectar la base a la red telefónica (línea fija analógica o RDSI).

3: Conectar la base a la red eléctrica.

4: Conecte la base al enrutador para acceder a Internet (a través de enrutador y módem o a través de enrutador con módem integrado) y para configurar la base a través del configurador web.

5: Puede conectar una PC a la base a través del segundo conector LAN LAN2 (opcional), p. ej., para conectar la PC al enrutador. La base asume la función de un interruptor.

6: Conecte la base a una máquina de fax.

7: Conecte unos auriculares con cable.

2. Después de todas las acciones, el teléfono VoIP se habrá ejecutado. Presione a la derecha en la tecla de control como se muestra en la captura de pantalla a continuación.

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43062665940/original/3IdX47zmem2THvLrjg98L8bu_qJ_0CAjBg.png?1565261315

3. Para determinar la dirección IP del teléfono, haga clic en el icono de llave inglesa y, a continuación, haga clic en Sistema | Red local.

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43062685248/original/ddCDR7EAS4r6RzWngyqBRd6hkLsYpZguvg.png?1565265564

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43062685250/original/1LTYPZ78M2JrReWwUvNgRlDU7aIB04d9iA.png?1565265564

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43062685247/original/Owd2X2AL6rWOXjU-RIjOzMYYBjd4OtJcXg.png?1565265564

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43062685249/original/fX22xTAnLsWH01royXvKoPZzEPpaXKQNsg.png?1565265564

4. Inicie un navegador web en una computadora que pueda acceder al teléfono en la red. Dirija el navegador a la dirección IP del teléfono.

5. Se abrirá una página de configuración.

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43062686367/original/s54kLoghq_1C02R51UtAPgu10eJJVFtWeg.png?1565265824

6. Ingrese el código PIN del sistema de DX800A (el valor predeterminado de fábrica es 0000). Después de iniciar sesión, verá la siguiente ventana:

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43062687221/original/hVBHp6W1p5quOvigu-zDL7tYFyoOvWsrXQ.png?1565266019

7. Configure la conexión de su teléfono a KOMPaaS.

Haga clic en la pestaña Configuración en el menú superior, luego haga clic en Telefonía | Conexiones en el menú de la izquierda. Haga clic en el botón " Editar " en la cadena de configuración de IP que desea utilizar para la conexión.

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43062687412/original/PUtlniSce52winCxNn_Z8WoSpjynyMBKUw.png?1565266061

8. Haga clic en Mostrar configuración avanzada y realice la configuración como se establece en la tabla a continuación.

Parámetro

Valor

Connection Name or Number:

KOMPaaS

Authentication name:

SIP ID

Authentication password:

SIP password

Username:

SIP ID

Display name:

SIP ID

Domain:

sip.mcntele.com

Proxy server address:

sip.mcntele.com

Proxy server port:

5060

Registration server:

sip.mcntele.com

Registration server port:

5060

Registration refresh time:

60

STUN enabled:

No

STUN server address:

Outbound proxy mode:

Always

Outbound server address:

sip.mcntele.com

Outbound proxy port:

5060

9. Haga clic en el botón " Establecer " para guardar la configuración.

10. Haga clic en Telefonía | Audio en el menú de la izquierda, luego haga clic en Mostrar configuración avanzada para verificar que los códecs G.711a y G.729 estén seleccionados.

Haga clic en el botón " Establecer " para guardar su configuración.

11. Su teléfono está conectado. Puedes consultarlo en la pestaña Telefonía | Conexiones _ El estado " Registrado " significa conexión exitosa.