QR-Code Setup von Zoiper (iOS)

Geändert am Tue, 10 Sep 2019 um 03:03 PM

Erstellen Sie einen QR-Code im MyMCN Account:

1. Klicken Sie auf die Tabs "Telefonie" oder "Virtuelle Telefonanlage" in der oberen Menühälfte.

2. Klicken Sie nun auf "Geräte" und danach auf die Schaltfläche "Zeige QR-code für Zoiper". Es wird ein QR-Code angezeigt.

3. Öffnen Sie den Zoiper auf Ihrem Smartphone und drücken Sie auf den "QR-Code" Button.

4. Scannen Sie jetzt mit Hilfe der Smartphonekamera den angezeigten QR-Code auf der Seite "Geräte".