Gigaset (Siemens) A510

Geändert am Tue, 17 Sep 2019 um 01:25 PM

A510H-N300-2

1. Schließen Sie das Power- und Netzwerkkabel an die Basisstation an. Das Telefon bezieht die IP Adresse automatisch.

2. Drücken Sie auf der Basisstation auf den "Search" Knopf um die IP Adresse anzuzeigen.

3. Geben Sie die IP Adresse Ihres Telefons im Browserfenster ein.

Note

Um die IP Adresse Ihres Telefons herauszufinden:

Drücken Sie auf der Basisstation auf den "Search" Knopf. Die IP Adresse wird auf dem Display des Telefons angezeigt.

Alternativ können Sie auf Settings | System | Local network drücken.

Es wird sich ein Konfigurationsinterface öffnen.

4. Geben Sie die PIN ein (default: 0000). Klicken Sie auf den Tab Settings und danach auf Network | IP Configuration. Nehmen Sie entsprechende Einstellungen vor falls Sie eine statische IP Adresse verwenden möchten.

5. Klicken Sie auf Settings und danach auf Telephony | Connections.

Klicken Sie auf den "Edit" Button und wählen Sie ein IP-Register, welches Sie für die Verbindung verwenden möchten.

8. Klicken Sie auf Show Advanced Settings und nehmen Sie die Einstellungen vor.

Configuration Name or Number: Wunschbezeichnung

Authentication name: Ihre SIP ID

Authentication password: Ihr SIP ID Passwort

Username: Ihre SIP ID

Display name: Beliebiges Wort

Klicken Sie auf Show Advanced Settings und geben Sie folgendes ein:

Domain: IP-Addresse aus der Email

Proxy server address: IP-Addresse aus der Email

Proxy server port: 5060

Registration server: IP-Addresse aus der Email

Registration refresh time: 120.

Klicken Sie auf den Set Knopf um die Einstellungen zu speichern.

9. Klicken Sie nun auf den Tab Number Assignment.

Setzen Sie den Wert von Automatic Fallback to Fixed Line auf "No". Überprüfen Sie nun die Verbindung auf erfolgreiche eingehende und ausgehende Anrufe.

Klicken Sie abschließend auf Set um die Einstellungen zu speichern. Das VoIP-Telefon ist einsatzbereit!