¿Cómo puedo configurar una notificación de saldo?

Modificado el Fri, 10 Feb 2023 a las 12:32 PM

La verificación de saldo le permite estar siempre disponible. Para configurar la notificación, siga las siguientes instrucciones:

3. Acceda a su cuenta KOMPaaS y en la barra de menu haga click en el icono https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43390909625/original/tEAU-fDtm0Cv-SBs7Fzn5D3ATNlZRDwp5w.png?1676027321  y en «Facturas y Pagos» en la parte izquierda, haga clic en «Notificaciones».

2. Haz clic en el botón .

3. En la lista proporcionada, seleccione Correo electrónico/Número de teléfono y, en la casilla de al lado, introduzca su número de teléfono (en formato +34 *********) o su dirección de correo electrónico.

4. Haga clic en el botón

5. Confirme el método de notificación añadido (para la dirección de correo electrónico, haga clic en el enlace de noticias enviado en el correo electrónico; para el número de teléfono, marque la opción "No confirmado" dentro de "Estado" e introduzca el código de activación recibido en el SMS).

Una vez hecha la confirmación:

1. Marque los elementos sobre los que desea recibir notificaciones.

⚠️ Nota:
Las notificaciones se enviarán a todos los datos de contacto que haya introducido en su cuenta.