¿Cómo iniciar sesión en el Portal KOMPaaS? / Restablecimiento de contraseña

Modificado el Fri, 18 Nov 2022 a las 03:57 PM

Puede iniciar sesión en el Portal KOMPaaS a través del sitio web KOMPaaS haciendo clic en "Iniciar Sesión".

También se puede acceder al inicio de sesión directamente a través de https://base.kompaas.tech/ .

Para iniciar sesión, primero debe ingresar a través de Google, una dirección de correo electrónico, el número de cuenta del Portal KOMPaaS o su número de teléfono (utilizado para crear la cuenta) y presione continuar

A continuación, se debe ingresar la contraseña y presionar el botón "Iniciar Sesión"

La estructura detallada de la cuenta del Portal KOMPaaS se puede encontrar en "Estructura del Portal KOMPaaS".

*Si ha olvidado la contraseña, es posible restablecerla siguiendo los siguientes pasos:

En la página de KOMPaaS, haga clic en el botón "Iniciar Sesión".

En la ventana de inicio de sesión, ingrese una dirección de correo electrónico, el número de cuenta del Portal KOMPaaS o su número de teléfono (utilizado para crear la cuenta) y presione continuar

Haga clic en "Olvidó su contraseña".

Al presionar "Olvidó su contraseña" automáticamente se le envía un correo electrónico con un enlace en el que debe hacer clic para establecer una nueva contraseña.