Pago con tarjeta de crédito

Modificado el Fri, 25 Nov 2022 a las 11:33 AM

Si desea recargar su número de cuenta con una tarjeta de crédito, siga estos pasos:

1.En su cuenta KOMPaaS, vaya a la página "Cuentas y Pagos" y seleccione "Recarga con tarjeta bancaria".

2.En el campo "Importe del pago, EUR", introduzca el importe que desea cargar.

3.Seleccione el método de pago - "Pago con tarjeta bancaria"

4.Seleccione el tipo de tarjeta con el que desea pagar.

5.Introduzca los datos de su tarjeta bancaria: número de tarjeta, fecha de caducidad y código de seguridad de 3 dígitos (CVV/CVC) del reverso de la tarjeta.

6.No olvide introducir la dirección de correo electrónico en la que desea que se le notifique la recarga.

7.Haga clic en el botón "Recargar/pagar".