Chima SVP2000

Geändert am Mon, 26 Aug 2019 um 12:44 PM

Chima SVP2000Chima svp2000

1. Schließen Sie Ihr Telefon ans Netzwerk an:

• 1: Stromversorgung
  • 2: Netzwerk-Port
  • 3: PC-Port
  • 4: Höreranschluss
  • 5: Headsetanschluss

2. Öffnen Sie auf einem mit Ihrem Telefon verbundenen PC ein Browserfenster und geben Sie in der Adresszeile die IP-Adresse ihres Telefons ein.

Notiz

Falls im Vorfeld nicht anders eingestellt, ist DHCP standardmäßig aktiviert.
Um die derzeitigen Einstellungen zu überprüfen, führen Sie folgende Schritte aus:

• OK drücken um ins Hauptmenü zu gelangen.
  • Wählen Sie einen Nutzer aus und geben Sie Ihr Passwort ein (für user: 000000 oder für root: 111111).
  • Wählen Sie nun Network und danach mode.

Chima SPV2000 - 1

3. Klicken Sie in der linken oberen Ecke auf NETWORK und richten Sie Ihre Netzwerk- und Internetverbindung ein.

Notiz

Fragen Sie nach den Einstellungen Ihren Administrator, oder wenden Sie sich an Ihren Internetprovider.

Chima SPV2000 - 2

4. Falls bei der Anmeldung ein Domainname verwendet wird, dann muss die Primary und Secondary DNS Ihres Telefonieanbieters im Bereich Optional Network Configuration eingetragen werden.

5. Klicken Sie auf VOIP und Konfigurieren Sie Ihre Telefonie-Profile im SIP Line Select Bereich. Die Konfiguration der jeweiligen Reiter ist analog zu einander.

Server address: Ihre SIP Adresse

Account name: Ihr SIP Account

Passwod: SIP Passwort

Phone number: Ihr SIP Account

Enable register: set on

Drücken Sie auf APPLY um die Einstellungen zu speichern.

Chima SPV2000 - 3

6. Klicken Sie auf den Button Advanced Set und stellen Sie die Werte wie auf dem Screenshot gezeigt ein:

Chima SPV2000 - 4

7. Klicken Sie auf PHONE im linken Menü, konfigurieren Sie Ihre Audioeinstellungen wie auf dem Screenshot gezeigt und drücken Sie auf APPLY:

Chima SPV2000 - 5

8. Drücken Sie im linken Menü auf MAINTENANCE und danach auf REBOOT. Klicken Sie nun auf die Reboot Taste um Ihr Telefon mit neuer Konfiguration neu zu starten.

Chima SPV2000 - 6

Ihr VoIP-Telefon ist nun fertig konfiguriert und einsatzbereit.