Grandstream GXP1620

Modifié le  Tue, 08 Aug 2023 sur 01:04 PM

1. Après avoir allumé votre Grandstream GXP1620 et l’avoir connecté à votre réseau, cherchez l'adresse IP du téléphone en appuyant sur le bouton de menu rond, ouvrez le menu Status puis Network Status.

2. Assurez-vous que votre ordinateur est connecté au même réseau et entrez cette adresse IP dans la barre d’adresse de votre navigateur.

3. La page de connexion web du téléphone s’ouvrira, par défaut Username est "admin" et Password est "admin".

4. Déplacez le pointeur sur ACCOUNTS, un menu apparaîtra, choisissez Account 1 et cliquez sur General Settings.

5. Entrez les paramètres suivants:

• Account Nameun nom au choix, ce nom apparaîtra sur l’écran du téléphone
  • SIP Serversip.mcntele.com ou l’adresse du serveur indiquée sur MyMCN
  • SIP User ID & Authenticate IDVotre numéro de compte SIP, par exemple 30100000
  • Authenticate Password: le mot de passe de votre compte SIP
  • Namele numéro du compte SIP à afficher

6. Cliquez sur Save and Apply.

7. Sur la page Status, Account 1 doit maintenant indiquer SIP Registration Yes, ce qui signifie que le téléphone est connecté.

Veuillez noter que ces paramètres sont des paramètres de base pour connecter votre Grandstream GXP1620, ils n'incluent pas les paramètres de sécurité de votre téléphone ou de votre réseau ni les paramètres des préférences personnelles.
Pour plus d'informations, veuillez contacter votre équipe d'assistance informatique ou le fabricant du matériel.