1. Una vez que haya encendido su Grandstream GXP1620 y lo haya conectado a su red, busque la dirección IP del teléfono presionando el botón de menú redondo, abra el Menú de estado y luego Estado de la red.

2. Asegúrese de que su computadora esté conectada a la misma red e ingrese esa dirección IP en la barra de direcciones de su navegador web.

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43326682083/original/nH-TkOoMq-Ytia1fmwxyczyUf9eErEaozA.png?1653466126

3. Luego debe obtener la página de inicio de sesión web del teléfono, el nombre de usuario predeterminado es "admin" y la contraseña es "admin".

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43326682084/original/p7jgoWel8WElXQl1Uv1w2zneQj_fBVFyBA.png?1653466126

4. Pase el cursor sobre CUENTAS, aparecerá un menú al pasar el mouse, pase el mouse sobre Cuenta 1 y luego haga clic en Configuración general.

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43326682087/original/LyvwTJSO-MNqyiLEe5tnqzmRgJNK0nfObQ.png?1653466126

5. Ingrese los siguientes detalles:

• Nombre de la cuenta: lo que quieras, esto aparecerá en la pantalla del teléfono
  • Servidor SIP: sip.mcntele.com o la dirección del servidor SIP que se muestra en MyMCN
  • ID de usuario SIP e ID de autenticación: su número de cuenta SIP, por ejemplo, 30100000
  • Contraseña de autenticación: la contraseña de su cuenta SIP
  • Nombre: Número de cuenta SIP para mostrar

6. Haga clic en Guardar y aplicar.

7. De vuelta en la página de estado del teléfono, la Cuenta 1 ahora debería mostrar Registro SIP Sí, mostrando que el ahora está conectado.

Tenga en cuenta: Estas son configuraciones de cuenta básicas para registrar su Grandstream GXP1620 y no incluyen configuraciones de seguridad para su teléfono o su red, o configuraciones que serán preferencias personales. Para obtener más información, comuníquese con su equipo de soporte de TI o con el fabricante del hardware.