Softphone.Pro (Windows)

Modifié le  Tue, 14 Feb 2023 sur 12:59 PM

Softphone.Pro est un softphone conçu spécialement pour les directeurs des ventes, les opérateurs et les commis. Ce softphone est payant.

Installation

1. Téléchargez Softphone.Pro sur le site du développeur et commencez l’installation.

2. Lancez l’application. Puis cliquez sur le bouton main menu dans le coin supérieur gauche de la fenêtre Softphone.Pro.

Sélectionnez Settings.

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43067681512/original/9bt5V8lDp9xpvs0cpoebWNCMjSsDEUtD9w.png?1567335786

3. Dans le menu de gauche, sélectionnez SIP Accounts puis cliquez sur Add Account.

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43067681834/original/-_Ga8ISTfWiy2PM4vozVBi6hxymQw3_Agw.png?1567336221

4. Entrez le nom du profil, par exemple MCN. Configurez votre compte:

SIP server: Domaine proxy SIP MCNtelecom de l’email d’inscription
Login: votre ID SIP
Password: votre mot de passe SIP

Cliquez sur le bouton Save.

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43067682428/original/hd6p8i7w-5wrnHQHWXJpqchLT6rmVdeRig.png?1567337099

5. Le rond vert dans la fenêtre principale indique que l’enregistrement est réussi.

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43067682475/original/-40nJhDW2jdCHUvQ7nqANNqi-vstM-rucw.png?1567337163