Connexion au Portail KOMPaaS: l’email contenant le code 2fa n’a pas été reçu

Modifié le  Fri, 17 Feb 2023 sur 07:08 AM

1. Si vous n’avez pas reçu l’email contenant le code à 2 facteurs, vous pouvez définir un mot de passe permanent.

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43382049166/original/fY3t56GYDC2QfRazWfefbkQBZizcRqQsJg.png?1672325491

2. Cliquez sur "Set a permanent password".

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43382049893/original/9nQwk1uQ65YFKjmgQl3HMHe-NmBWiTWXxA.png?1672325713

Vérifiez votre mailbox et suivez le lien dans l’email.