Cómo obtener la contraseña de una cuenta SIP

Modificado el Thu, 09 Feb 2023 a las 10:01 AM

Para obtener una contraseña, vaya a «Telefonía 2.0»  >> «Ajustes SIP» , donde dispone de los siguientes métodos

1. Ver la contraseña actual y crear una nueva.

• Marque la casilla junto a la cuenta que desee y haga clic en botón «Editar» .
  • En la ventana emergente que se abre, haga clic en el botón en forma de ojo para ver la contraseña.

2. Enviar la contraseña actual a las direcciones de correo electrónico especificadas.

• Marque la cuenta deseada y pulse el botón "Enviar ajustes".

• En la ventana modal que se abre, seleccione una dirección de correo electrónico y pulse el botón "Enviar configuración".

• Aparecerá una notificación en la esquina superior derecha: