Cómo vincular una cuenta SIP a una dirección IP

Modificado el Thu, 09 Feb 2023 a las 09:59 AM

1. Para vincular una cuenta a una dirección IP, en «Telefonía 2.0»| «Configuración SIP» seleccione la cuenta deseada, marque la casilla correspondiente y haga clic en «Editar».

2. En la ventana modal que se abre, desplace el control deslizante hacia la izquierda hasta el parámetro «Restringir a la(s) dirección(es) IP especificada(s)».

⚠️ Nota:
Las opciones para vincular una cuenta SIP a una dirección IP no están disponibles cuando el control deslizante se desplaza hacia la derecha a «No hay cambiar»

3. Seleccione el tipo de enlaces:

• No - la cuenta SIP no estará asociada a ninguna dirección IP.

⚠️ ¡Atención!

Seleccionar «No» puede comprometer la seguridad permitiendo que la cuenta SIP sea comprometida. La vinculación a una dirección IP imposibilita el acceso a la cuenta desde otras direcciones IP.

• Auto - Una cuenta SIP se vincula automáticamente. Esto suele ocurrir la primera vez que se registra una cuenta.
  • Sí - al seleccionar esta opción es necesario añadir el número requerido de direcciones IP o subred en el campo de entrada de direcciones IP. El campo sólo está disponible cuando se selecciona "Sí". Introduzca la dirección IP y haga clic en "Añadir". A continuación, introduzca la siguiente dirección IP o máscara de red de la forma 1.2.3.4/24 , con / indicando la máscara de red. Añada de este modo todas las direcciones IP deseadas.

4. Pulse el botón «Guardar».