SNOM D745

Modificado el Fri, 25 Nov 2022 a las 10:04 AM

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43063676151/original/6aJXLyVlrogYQsHgbAz0ioG9a-hmp6lS5g.png?1565726028

1. Conecte el teléfono VoIP como se muestra en la captura de pantalla anterior.

2. Inicie un navegador web en una computadora que pueda acceder al teléfono en la red.

3. Dirija el navegador a la dirección IP del teléfono.

Nota

• Para determinar la dirección IP del teléfono, presione Menú, luego presione la tecla 5 ( Mantenimiento ) y la tecla 1 ( Información del sistema ). La dirección IP se mostrará en la pantalla.
  • Para establecer una dirección IP estática, presione Menú, luego la tecla 4 ( Red ) y la tecla 1 ( IP – Configuración ). Responda " No " a la pregunta " ¿Está usando DHCP? ". Luego ingrese la IP estática.

4. Configuración de cuenta SIP. Haga clic en la pestaña Configuración | Identidad 1 .

Identidad activa: activada

Nombre para mostrar: cualquier palabra

Cuenta: su ID SIP

Contraseña: su contraseña SIP

Registrador: ingrese el dominio SIP sip.mcntele.com

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43063676153/original/RWHIps4-XiesaEqM_mNhpE1RdUy_7YVdrQ.png?1565726028

5. Haga clic en el botón Aplicar, luego haga clic en el botón Guardar para guardar su configuración.

6. Haga clic en la pestaña SIP, luego cambie el parámetro " Caducidad de la suscripción " a 120. Haga clic en el botón Aplicar.

7. Haga clic en la pestaña RTP y realice la configuración del códec como se muestra en la captura de pantalla a continuación.

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43063676155/original/S9X5TaTx9CD-5MQAuJ2lJcBDEnoNzmO0Mw.png?1565726028

Haga clic en Aplicar, luego en el botón Guardar para guardar su configuración.

¡Su teléfono VoIP está listo para usar!