VoIP-Telefon Panasonic KX-TGP600

Geändert am Tue, 17 Sep 2019 um 02:12 PM

KX-TGP600-1

1. Schließen Sie das Stromkabel an die Ladestation an.

2. Stecken Sie die Batterien in das Telefon.

3. Laden Sie das Telefon auf.

4. Schließen Sie das Netzwerk- und Stromkabel an die Basisstation an.

5. Schalten Sie das Webinterface Ihres Telefons ein: drücken Sie auf Menu | Setting Handset | Other options | Setzen Sie Embedded web auf "on".

6. Um die IP-Adresse zu erfahren, drücken Sie auf den Menu Knopf auf dem Telefon und wählen Sie System setting | IPv4 Settings | IP Address.

Notiz

Manchmal kann das VoIP-Telefon Panasonic KX-TGP600RU bei der DHCP IP-Adressanfrage einfrieren. In diesem Fall müssen Sie das Gerät auf die Werkseinstellungen zurücksetzen. Schalten Sie das Telefon aus, drücken Sie gleichzeitig auf die Tasten «1» + «5» + «9» + «*», und schalten Sie das Telefon wieder ein.

7. Öffnen Sie auf einem mit Ihrem Telefon verbundenen PC ein Browserfenster und geben Sie in der Adresszeile die IP-Adresse ihres Telefons ein. Es wird sich ein Web-Interface Ihres Gerätes öffnen.

Geben Sie die Logindaten ein (User Name: admin und Password: adminpass).

8. Klicken Sie auf den VoIP Reiter im oberen Menü und danach auf SIP Settings | Line 1. Geben Sie nun Ihre Zugangsdaten ein (Login, Password, and SIP-proxy Domain Adresse).

Notiz

Sie bekommen Ihre Zugangsdaten nach der Aktivierung Ihrer Telefonnummer. Außerdem können Sie diese vom technischen Support der MCN Telecom erfahren oder die Zugangsdaten in Ihrem Account unter «Telefonie | Geräte» und «Virtuelle Telefonanlage | Geräte» finden.

Wenn Sie mehrere Panasonic Telefone haben, vergewissern Sie sich, dass der Local SIP Port (default: 5060) nicht mehrmals in den Einstellungen vorkommt.

Klicken Sie auf den Save Knopf um die Einstellungen zu speichern. Ihr Telefon ist nun einsatzbereit.