SNOM D745

Geändert am Mon, 26 Aug 2019 um 04:09 PM

1. Schließen Sie Ihr Telefon an (siehe Bild).

2. Öffnen Sie auf einem mit Ihrem Telefon verbundenen PC ein Browserfenster und geben Sie in der Adresszeile die IP-Adresse ihres Telefons ein.

Notiz
  • Um die IP-Adresse Ihres Telefons zu erfahren, drücken Sie auf die Taste Menu und danach auf die 5 (Maintenance) und die Taste 1 (System Info). Die IP-Adresse wird nun auf dem Display gezeigt.
  • Um eine statische IP-Adresse Ihrem Telefon zu vergeben, drücken Sie auf die Taste Menu und danach auf die 4 (Network) und die Taste 1 (IP-Settings). Antworten Sie auf die Frage "Are you using DHCP?" mit "No" und geben Sie danach die gewünschte IP-Adresse ein.

3. Um Ihren SIP-Account einzurichten, klicken Sie auf Setup | Identity 1.

Identity active: on

Displayname: Beliebiger Name

Account: Ihre SIP ID

Password: Ihr SIP Passwort

Registrar: SIP Domain Ihres Telefonieanbieters

4. Klicken Sie auf Apply und danach auf Save um die Einstellungen zu speichern.

5. Gehen Sie ins Menü SIP, stellen Sie den Wert von Subscription Expiry auf 120 und Klicken Sie auf Apply.

6. Navigieren Sie zum Tab RTP und stellen Sie die Werte dem folgenden Bild entsprechend ein.

Klicken Sie auf Apply und danach auf Save um die Einstellungen zu speichern.

Ihr VoIP-Telefon ist nun einsatzbereit!