Pour supprimer un utilisateur du contrat, procédez comme suit :
Dans le menu supérieur, cliquez sur le bouton en forme d'engrenage.
Ensuite, dans le menu de gauche, accédez à ’Paramètres’ → 'Utilisateurs'.
Sélectionnez l'utilisateur.
✅ Remarque: Un utilisateur ne peut pas se supprimer lui-même !Le système affichera une demande de confirmation pour supprimer l'utilisateur du compte personnel.
Pour confirmer la suppression, cliquez sur ’Sauvegarder’.
Le système affichera un message confirmant la suppression.

✅ Remarque : Au lieu de supprimer définitivement l'utilisateur, vous pouvez modifier son niveau d'accès aux produits et sélectionner ’Sans accès’. Dans ce cas, l'accès de l'utilisateur au compte personnel est bloqué, mais l'utilisateur reste enregistré dans le système et son niveau d'accès peut être modifié à tout moment. |
✅ Remarque : Si l'utilisateur supprimé est associé à un numéro interne du PBX virtuel, il sera dissocié de ce numéro interne. Toutes les informations relatives à ses appels restent toutefois enregistrées dans le système. |
Voir également :
Comment ajouter un nouvel utilisateur au contrat
Cet article a-t-il été utile ?
C'est super !
Merci pour votre commentaire
Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile
Merci pour votre commentaire
Commentaires envoyés
Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article