El Ekiga es un softphone gratuito también conocido como GnomeMeeting. Sitio del desarrollador .

Configuración

1. Instale el softphone Ekiga desde el administrador de software.

2. Inicie la aplicación, luego haga clic en la pestaña Editar en el menú superior, luego seleccione Cuentas

También puede abrir la ventana Cuentas mediante la combinación Ctrl + E.

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43067826519/original/vbLKaTlSJcX7ibjyuy0CSjfeGjorawxp6g.png?1567412353

3. Haga clic en la pestaña Cuentas en esta ventana y seleccione Agregar una cuenta SIP en el menú.

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43067826976/original/zTAHm3ZwrMSeFlLTtXxU6Tg-8o1Co6KD1A.png?1567412448

4. Ingrese el nombre del perfil, por ejemplo, MCN.

Registar: ingrese la dirección de dominio SIP del correo electrónico de registro

User: su ID SIP

Authentication name: su ID SIP

Password: su contraseña SIP

Timeout: 120

Enable account: en

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43067827489/original/8Ceu5Mt0QBn_0Kt1ETLth7y3LrUyBIIPWA.png?1567412572

5. Haga clic en el botón Aceptar. Cierra la ventana Cuentas

6. Su cuenta está configurada. Para iniciar una llamada, haga clic en el botón del teclado de marcación como se muestra en la captura de pantalla a continuación.

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43067827746/original/2JD0gCfLjqXCmAZlUy8HPL6sQPpbu6GgVA.png?1567412642