Teléfono VoIP Cisco SPA303

Modificado el Mon, 21 Nov 2022 a las 02:10 PM

1. Instalación de su teléfono.

Conecte su teléfono a la red mediante un cable Ethernet.

spa303conectar

2. Inicie un navegador web en una computadora que pueda acceder al teléfono en la red.

3. Dirija el navegador a la dirección IP del teléfono.

Nota

Para determinar la dirección IP:

Presione el botón Configurar en el teléfono.

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43056463264/original/1c7sXZm2o2gx2S72uXBrtZow0AxIa_mMPw.png?1562772432

Desplácese hasta Red (9) y presione Seleccionar. La dirección IP se muestra en IP actual (2).

4. Puede ingresar una IP estática en el menú Red, si DHCP está deshabilitado en su red.

También puede solicitar la configuración de la red al administrador del sistema.

5. Introduzca la dirección IP en la barra de direcciones de su navegador web. Se abrirá la página de configuración del teléfono.

spa303_0

5. Haga clic en Admin Login y avanzado para pasar a la configuración avanzada.

6. Haga clic en la pestaña Sistema en el menú superior y cambie la configuración de su red y conexión a Internet.

Puede obtener la configuración de su red del administrador del sistema. La configuración de la conexión a internet la puedes obtener del soporte de tu proveedor.

7. Haga clic en el botón Enviar todos los cambios en la parte inferior para guardar su configuración.

Spa303_1

8. Configuración de red opcional

Ingrese las direcciones DNS del proveedor en los campos DNS primario y DNS secundario.

9. Agregue información de sus cuentas SIP (utilice las pestañas Ext 1 - Ext 3).

Por ejemplo, para configurar su cuenta SIP, haga clic en Ext 1:

Proxy: ingrese la dirección de dominio del proxy SIP

Registro:

ID de usuario: Ingrese su ID de SIP

Usar ID de autenticación:

ID de autenticación: Ingrese su ID de SIP

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43060240886/original/505MCaL_lqUyPZibysnCeYSzk2UoxQqidg.png?1564386918

10. Configuración de sonido

Configure activados solo los códecs G711a y G729a. Es posible que se desactiven otros códecs.

Si usa números de extensión:

Seleccione DTMF Tx Method to AVT para hacer posible la transferencia de señales DTMF.

SPA508_4

11. Haga clic en el botón Enviar todos los cambios en la parte inferior para guardar la configuración.

¡Su teléfono VoIP está listo para usar!