Téléphone VoIP CISCO SPA525G

Modifié le  Thu, 16 Feb 2023 sur 07:52 AM

1. Pour accéder à l’interface du téléphone, saisissez l’adresse IP de l’appareil dans la barre d’adresse.

Pour obtenir l’adresse IP du téléphone, appuyez sur le bouton Menu (Page) et sélectionnez Network => CurrentIP

Dans Voice, choisissez l’onglet SIP et encodez les paramètres RTP.

RTP Port Min: 1024
RTP Port Max: 65536

Cliquez sur Submit All Changes pour sauvegarder les modifications.

2. Dans Voice, choisissez l’onglet Ext1 et saisissez les données suivantes:

PBX is not used PBX is used

Proxy: sip.mcntele.com ou l’adresse du serveur SIP indiquée dans le portail KOMPaaS
Register Expires: 300
Display Name: ID de votre compte SIP
UserID: ID de votre compte SIP
Password: Mot de passe de votre compte SIP

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43365866407/original/wWlScET6aOIk1XCMRHSBzjZaK7aI6LnNvw.png?1665736443

Cliquez sur Submit All Changes pour sauvegarder vos paramètres.