SNOM D345

Modifié le  Tue, 14 Feb 2023 sur 11:55 AM

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43064084762/original/xOa6MwdhP1JuYmCbNSu_IdTnO1xFqf0DOg.png?1565871490

1. Connectez le téléphone VoIP comme indiqué ci-dessus.

2. Lancez un navigateur web sur un ordinateur pouvant accéder au téléphone sur le réseau.

3. Dirigez le navigateur vers l’adresse IP du téléphone.

Note

• Pour obtenir l’adresse IP du téléphone, appuyez sur la touche Menu puis sur la touche 5 (Maintenance) et sur la touche 1 (System Info). L’adresse IP sera affichée sur l’écran.
  • Pour définir une adresse IP statique, appuyez sur Menu puis sur la touche 4 (Network) et sur la touche 1 (IP – Settings). Répondez "No" à la question "Are you using DHCP?". Puis entrez l’IP statique.

4. SIP account configuration. Allez dans l’onglet Setup | Identity 1.

Identity active: on
Displayname: n’importe quel mot
Account: votre ID SIP
Password: votre mot de passe SIP
Registrar: entrez le domaine SIP sip.mcntele.com

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43064086166/original/xxV745p7baCbAwCXkCfL9m-JatGGbXRtAQ.png?1565871875

5. Appuyez sur le bouton Apply puis sur Save pour sauvegarder vos modifications.

6. Allez dans l’onglet SIP et définissez le paramètre "Subscription Expiry" à 120. Cliquez sur le bouton Apply.

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43064085710/original/Un9aHJoUbHrurmVYaWmL9jIylTwto5FRug.png?1565871741

7. Allez dans l’onglet RTP et paramétrez le codec comme indiqué ci-dessous.

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43064085653/original/0CtTNkhUUaUBrSmytMsfPkCJpt5Ofv4UxQ.png?1565871722

Cliquez sur Apply puis Save pour sauvegarder vos paramètres.