Yealink T41P

Modificado el Fri, 25 Nov 2022 a las 10:17 AM

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43057646524/original/pXwOKBgE3tfjSWWA2V5xsC9EJUQlLwHyfw.png?1563285450

1. Instalación de su teléfono.

Conecte el puerto de Internet de su teléfono a la red mediante un cable Ethernet.

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43057646901/original/S3HVtZXuCulGhFDSwT4FFgchkfD6t8p59A.png?1563285525

2. Inicie un navegador web en una computadora que pueda comunicarse con el teléfono VoIP en la red.

3. Dirija el navegador a la dirección IP del teléfono VoIP.

Nota

Para determinar la dirección IP, presione el botón OK en el teléfono cuando esté inactivo.

4. Si DHCP está deshabilitado en su red, puede ingresar una IP estática en el menú del teléfono:

Menú | Configuración | Configuración avanzada (contraseña: admin) | Red | Puerto Wan

También puede solicitar la configuración de la red al administrador del sistema.

5. Introduzca la dirección IP en la barra de direcciones de su navegador web. Se abrirá la página de configuración del teléfono.

Ingrese el nombre de usuario y la contraseña (el valor predeterminado es admin).

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43057596352/original/tydDGZFbERXD3kM0pa8auGcQhSAEa00nJw.png?1563274688

En la pestaña Estado puede ver información básica sobre el dispositivo.

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43057589513/original/kPWJZ_7TAkwvMMXWoqvKy4CGBcQOXODecA.png?1563272975

6. Haga clic en la pestaña Cuenta en el menú superior y haga clic en Registrarse en el menú de la izquierda.

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43057589602/original/kVAeHv5qECrsAVPa1_EI1A6RhO5KesLHNg.png?1563272999

Nombre de registro: Ingrese su ID SIP del correo de registro

Nombre de usuario: ingrese su ID SIP del correo de registro

Contraseña: Contraseña del correo de registro

Transporte: UDP

Host del servidor: Ingrese la dirección de dominio del proxy SIP

Caducidad del servidor: 120

Haga clic en el botón Confirmar en la parte inferior para guardar su configuración.

7. Haga clic en Avanzado en el menú de la izquierda.

Seleccione "Predeterminado" en el campo Keep Alive Type.

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43057589903/original/Alth1zu2yy1EWAK2eMdiBMLVAnodHUCVqQ.png?1563273077

8. Haga clic en Códec en el menú de la izquierda.

Active solo los códecs PCMA (G711a) y G729.

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43057590118/original/YmdwrF3NKrkMv8EvkTcbtYfOQo-W9RrBMg.png?1563273141

Haga clic en el botón Confirmar en la parte inferior para guardar su configuración.

¡Su teléfono VoIP está listo para usar!