Teléfono VoIP CISCO SPA525G

Modificado el Mon, 21 Nov 2022 a las 02:38 PM

1. Para entrar en la interfaz web del teléfono, introduzca la dirección IP del dispositivo en la barra de URL.

Para obtener la dirección IP del teléfono, pulse el botón "Menú" (Página) y seleccione "Red" => "IP actual".

Abra la pestaña "Voz" "SIP" y especifique el rango de puertos RTP.

Puerto RTP Mín: 1024

Puerto RTP Máx: 65536

Para guardar los cambios, haga clic en Enviar todos los cambios

2. Abra la pestaña "Voz" Ext1 e introduzca los siguientes datos:

PBX no se utiliza PBX se utiliza

Proxy: sip.mcntele.com o la dirección del servidor SIP que se muestra en el Portal KOMPaaS

Registrar Expira: 300

Nombre para mostrar: El ID de su cuenta SIP

UserID: Su ID de cuenta SIP

Contraseña: La contraseña de su cuenta SIP

Para guardar los cambios, haga clic en Enviar todos los cambios