Evaluación de llamadas

Modificado el Fri, 25 Nov 2022 a las 12:04 PM

Utilice encuestas posteriores a la llamada: evaluaciones de llamadas.

Al encuestar su experiencia después de las llamadas de los clientes, use estos datos para proporcionar comentarios basados en las perspectivas de sus clientes. Luego, puede incluso combinar los comentarios de los clientes con la persona que llama para conciliar sus pensamientos con las interacciones de sus agentes.

Con la función de evaluación de llamadas del PBX virtual de MCNtelecom, puede abordar fácilmente este desafío y luego utilizar los resultados para mejorar aún más sus procesos comerciales.

La función de evaluación de llamadas es una función opcional en algunas tarifas, por lo que puede activarla configurando una suscripción VPBX si es necesario.

Después de encender, el escenario de la llamada se puede configurar en las colas, lo que lleva a cabo la evaluación de la llamada con la persona que llama.

Cuando se recibe una llamada en la cola, después de que el operador receptor finaliza la llamada, el VPBX la envía a un escenario de llamada de venta de llamadas específico, donde la evaluación de la llamada se realiza de acuerdo con un escenario personalizado especial, como menús de voz o "pregunta". respuesta" elementos del escenario.

La configuración de la función de evaluación de llamadas se puede configurar por cola en el menú Configuración VPBX, en el menú Colas.

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43300135628/original/AQqV-lqLbt5N0ih6M_ugKVjz41ehTNLXJw.png?1645788839