Teléfono 3CX (Windows)

Modificado el Fri, 25 Nov 2022 a las 09:39 AM

Nota

El softphone es compatible con la telefonía de KOMPaaS solo en esta versión . Las versiones más recientes de este software no son compatibles con los servicios de KOMPaaS.

Configuración

1. Descargue el teléfono softphone 3CX del sitio web del desarrollador e inicie la instalación.

2. Haga clic en el botón Siguiente.

3cxwin_0

3. Inicie la aplicación. Haga clic para vincular Establecer cuentas.

3cxwin_1

4. Haga clic en el botón Nuevo para agregar una nueva cuenta.

3cxwin_2

Nombre de cuenta: nombre de perfil, por ejemplo, MCN

Identificador de llamadas:  su identificación SIP

Extensión: su ID SIP

ID: su ID de SIP

Contraseña: su contraseña SIP

Servidor PBX/SIP: ingrese la dirección de dominio SIP del correo electrónico de registro

Haga clic en el botón Configuración avanzada.

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43067169093/original/QGlJ3d9RAOJUu21h57q68vQk4dU25vJMUQ.png?1567076512

5. Establezca los parámetros como se muestra en la captura de pantalla a continuación.

3cxwin_4

6. Haga clic en el botón Aceptar y luego en el siguiente botón Aceptar. Se guardarán los ajustes.

7. Si el estado del teléfono ha cambiado a Colgado, eso significa que el registro se realizó correctamente.

3cxwin_5

¡Tu aplicación está lista para usar!