Configuración de Chima SVP2000

Modificado el Fri, 25 Nov 2022 a las 09:58 AM

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43063375356/original/IYymmlv-gcID0xEym60tazedVyYD4h7sxA.png?1565631167

1. Conecte el teléfono VoIP a la red mediante un cable Ethernet como se muestra en la captura de pantalla:

1: alimentación (bloque de CA);

2: puerto de red;

3: puerto de PC a PC para configurar;

4: puerto de microteléfono;

5: puerto de auriculares (si se usa).

2. Dirija su navegador a la dirección IP del teléfono.

Nota

La configuración de DHCP se aplica al teléfono automáticamente (si no se reconfiguró antes).

Puede comprobar el modo de dirección IP del teléfono (modo estático o modo DHCP):

• Presione el botón OK en el teléfono para ingresar al menú principal;
  • Seleccione Usuario e ingrese la contraseña (el valor predeterminado para el usuario es 000000, para la raíz es 111111);
  • Seleccione Red y, a continuación, seleccione el modo.

Puede obtener la configuración de su red del administrador del sistema.

3. Introduzca la dirección IP del teléfono en la barra de direcciones del navegador. Se abrirá la página de configuración (el inicio de sesión y la contraseña predeterminados son admin).

4. Haga clic en el enlace de la pestaña RED en el menú de la izquierda y configure los ajustes de red y conexión a Internet.

Puede obtener la configuración de su red del administrador del sistema. La configuración de la conexión a Internet la puedes obtener del soporte de tu proveedor.

5. Si su dominio de registro SIP es sip.mcntele.com , configure el DNS primario y el DNS secundario de su proveedor en Configuración de red opcional.

6. Configure su número de extensión (o extensiones, si hay más de una).

Haga clic en el enlace VOIP en el menú de la izquierda, luego seleccione SIP 1 en la pestaña SIP .

Realice los ajustes como se muestra en la captura de pantalla.

Dirección del servidor: sip.mcntele.com

Nombre de cuenta: ID de SIP

Contraseña: contraseña SIP

Número de teléfono: ID de SIP

Habilitar registro: activado

Haga clic en el botón APLICAR a continuación para guardar su configuración.

7. Haga clic en Configuración avanzada para que su servicio sea estable. Realice sus cambios como se muestra en la captura de pantalla y haga clic en APLICAR para guardar.

8. Seleccione SIP 2 y realice la configuración de manera similar para el número de extensión adicional, si se usa.

9. Haga clic en el enlace TELÉFONO en el menú de la izquierda y realice la configuración de audio como se muestra en la captura de pantalla. Haga clic en APLICAR para guardar.

10. Haga clic en el enlace MANTENIMIENTO en el menú de la izquierda, luego haga clic en la pestaña REINICIAR en el menú superior. Haga clic en el botón Reiniciar para reiniciar su teléfono con una nueva configuración.

¡Su teléfono VoIP está listo para usar!