Grabación de llamada

Modificado el Fri, 25 Nov 2022 a las 11:50 AM

El PBX virtual proporciona grabación de llamadas internas, externas y móviles. También puede grabar llamadas en colas y conferencias.

Establezca una marca de registro en la configuración para habilitar esta función.

Nota

La función de grabación de llamadas es una opción paga. Puedes habilitar esta opción en la sección Mis servicios | Servicios _ Luego haga clic en el campo Centralita virtual. En el submenú superior, haga clic en la pestaña Manejo. Permitir grabación de llamadas para habilitar esta función.

Configuración

Haga clic en Centralita Virtual | Configuración de extensiones en la página principal de su cuenta (otra forma: haga clic en el menú superior PBX virtual | Configuración y luego en el menú de la izquierda Números de suscriptores).

Seleccione la extensión en la lista. Luego haga clic en la pestaña Extensión  y active la casilla de verificación Grabar todas las llamadas .

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43058503733/original/beQDvtWz-Eg1a5v8c1k1mQK3855xw368pQ.png?1563562834

Puede grabar llamadas en colas. Configure la marca de registro como se muestra en el manual PBX virtual | Configuración | Enrutamiento | colas _

Cómo reproducir grabaciones

Haga clic en la pestaña Centralita Virtual | Llamadas en menú superior.

Nota

Puede editar la configuración para almacenar llamadas en la sección Centralita virtual | Configuración | Configuraciones generales | Período de almacenamiento.

Reproducción de grabaciones:

1. Seleccione una cola o extensión o Todas las llamadas en el menú de la izquierda.
  2. Seleccione un período en el botón del calendario  Período de botón  y haga clic en el botón Mostrar filtros: se mostrarán todas las llamadas realizadas en ese momento.
  3. Haga clic en el botón "Escuchar" en el campo Duración para comenzar a reproducir el registro.
  4. Haz clic en el botón  BotónParar  para dejar de jugar.

Descarga de grabaciones

• Si necesita guardar el registro en la computadora, haga clic en el enlace Descargar a la derecha del botón "Escuchar"

• Para guardar todos los registros de la lista en la computadora, haga clic en el botón "Descargar grabaciones de llamadas" en el submenú superior. Luego seleccione un período en el calendario en la ventana de diálogo y haga clic en el botón "Descargar".

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43058804724/original/y-FFK3IlaTt2ZoDXn3ZeNwcg7bcL3nhrYA.png?1563797658

Nota

Nuestra plataforma permite restringir el acceso a las llamadas de los usuarios. Para ello vincular el suscriptor por número de extensión a un usuario en el apartado Centralita Virtual | Configuración | Números de suscriptores. Hay más información disponible en el manual correspondiente.