¿Cómo puedo añadir un nuevo usuario en mi cuenta KOMPaaS?

Modificado el Fri, 10 Feb 2023 a las 12:54 PM

Para añadir un nuevo usuario al sistema, siga las siguientes instrucciones:

1. Acceda a su cuenta KOMPaaS y en la barra de menú haga clic en el icono

2. En el menú de la izquierda, haga clic en «Gestión»  y leuego en «Usuarios». Si la nueva cuenta KOMPaaS aún no tiene usuarios.  Aquí tienes la posibilidad de añadir uno.

3. Haz clic en el botón

4. Agregue la dirección de correo electronico y haz clic en el botón

5. Rellene los siguientes datos:

• Nombre completo del usuario;
  • Acuerdo: eliga el acuerdo que usara el nuevo cliente
  • Rol: Para establecer el nivel de acceso en la lista (Administrador o Usuario).
  • Cuentas: elija la cuenta a la que estara asociado el nuevo usuario

6. Haz clic en el botón

Véase también:

Para qué sirve el nivel de acceso

¿Cómo puedo cambiar los datos de usuario y el nivel de acceso?

¿Cómo puedo eliminar un usuario de mi cuenta KOMPaaS?