Wie ändere ich die Zeitzone

Geändert am Fri, 16 Nov 2018 um 02:11 PM

Achtung!

Diese Funktion ist nur für Benutzer mit Aministrator Rechten verfügbar.

Alle Rechnungen und Statistiken werden anhand der ausgewählten Zeitzone angezeigt. Die im MyMCN Account eingestellte Zeitzone wird jedem Benutzer zugeteilt, welcher im MyMCN Account registriert ist. Siehe auch: «Wie verwalte ich die Benutzer».
Zur Auswahl der Zeitzone befolgen Sie bitte die folgenden Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihren MyMCN Account an
  2. Klicken Sie bitte auf den mymcn_hu_7 Button im obigen Menü.
  3. Im linken Menü wählen Sie bitte "Grundeinstellungen | Generelle Einstellungen" aus
  4. Wählen Sie aus der Liste die gewünschte Zeitzone.
  5. Klicken Sie anschließend auf "Speichern".

mymcn_hu_15