Ändeurng der Benutzerdaten und Zugriffsrechte

Geändert am Fri, 16 Nov 2018 um 02:03 PM

Jeder Benutzer, der dem System hinzugefügt worden ist, kann bearbeitet werden. Die folgenden Daten können bearbeitet werden:

• Name des Benutzers
  • E-mail Adresse des Benutzers;
  • Passwort zur Anmeldung in MyMCN
  • Berechtigungslevel zu der Jeweiligen Dienstleistung

Zum Bearbeiten drücken Sie auf mymcn_hu_7 im obigen Menü.

Änderung des Namens, der Telefonnummer oder der E-Mail Adresse

Um die Daten des Nutzers zu ändern sind folgende Schritte nötig:

• Klicken Sie auf den Stift neben den Namen, neben der Telefonnummer oder neben der E-Mail Adresse

Passwort Änderung im MyMCN Account

Um den Nutzer ein neues MyMCN Passwort ein zu stellen, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte:

• Klicken SIe auf den "Zurücksetzen" Button neben den Benutzer. Das System generiert automatisch ein neues Passwort, welches an die E-Mail Adresse des Kunden gesendet wird.

Zugriffslevel ändern

Um das Zugriffslevel des Benutzers zu ändern, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte:

• Bei jedem Nutzer finden Sie ein Ikon in der Dienstleistungsspalte. Klicken Sie auf das Ikon um die gewünschte Berechtigung zu vergeben.

Siehe auch:

• Was bringt ein Berechtigungslevel
  • Wie kann ich einen neuen Benutzer zum MyMCN Account hinzufügen
  • Wie kann ich einen Benutzer vom MyMCN Account löschen